D I S C O V E R Y
 

Это Кефир, кот, прославившийся благодаря своим огромным размерам

 

Этот кот мейн-кун настолько большой, что многие люди сначала думают, что это собака Интервью с владельцем

Кошкам не нужно много усилий, чтобы завоевать сердца людей и стать вирусными в Интернете. Сегодня в Интернете есть много видеороликов или изображений домашних животных. Тем не менее, некоторые животные в конечном итоге выделяются своими своеобразными и уникальными характеристиками, а также заботой их владельцев.

Так обстоит дело с кошкой по кличке Кефир, которая живет со своей хозяйкой Юлией Мининой в Старом Осколе, Россия. Кошке не потребовалось слишком много времени, чтобы выделиться из-за ее огромных размеров. Владелец сказал, что Кефиру сейчас 1 год и 9 месяцев, и он весит около 26,5 фунтов. Несмотря на то, что кот уже большой, Юлия надеется, что он еще немного подрастет. «Для мейн-кунов нормально расти, пока им не исполнится 3 года».

«Забавно, как другие реагируют, когда видят кошку, потому что она огромна. Многие сначала думают, что это собака».

 

Юлия Минина, проживающая в маленьком городке Старый Оскол, купила очаровательную кошку почти два года назад крошечным котенком.

 

Кефиру сейчас 1 год и 9 месяцев

 

Хозяйка поделилась, что Кефира она взяла в питомнике, он понравился тем, что мех был красивым и белым. Отсюда и пошло название, означающее молочный напиток. Кефир сразу отказался от сухого кошачьего корма и стал есть только мясо и натуральные корма.

 

По словам хозяйки Юлии, Кефир ласковый кот и любит есть натуральные корма.

 

Юлия рассказала, что единственным недостатком содержания Кефира является большое количество шерсти, которую кошка оставляет по дому. Однако относится к нему как к настоящему члену семьи и всегда сидит вместе с Юлией и ее семьей за столом, когда они обедают.

Юлия добавила, что у Кефира появилась привычка прыгать на нее по ночам, когда она спит. «Он не делал этого, когда был маленьким, и это не было бы так неудобно, но сейчас кот стал очень большим и тяжелым. Спать в таком состоянии не так-то просто».

 

«А вообще, это супер-умный кот. Он странным образом чувствует общее настроение в доме. Кефир не мяукает, не орет и не вредит мебели. По-настоящему идеальный кот».

Для тех, кто сомневается, настоящие ли это фотографии кота, Юлия уверяет, что не использовала фотошоп.


Источник: instagram.com

19-01-2022 | Просмотров: 301
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать