D I S C O V E R Y
 

Этот прозрачный улей позволяет пчеловодам увидеть, как пчелы работают

 

Вам когда-нибудь было интересно, как выглядит улей внутри? Что ж, стартап IVRY-B разработал элегантное и надежное решение. Они создали округлый улей из прочной фанеры с прозрачной крышкой, что позволяет пчеловодам смотреть на мир пчел, не нарушая улей.

«Наше видение состоит в том, чтобы предложить простой в сборке и эксплуатации улей, который позволит пчеловодам-любителям выращивать медоносных пчел и ухаживать за ними с минимальным вмешательством в их естественную жизнь», — говорит IVRY-B. Таким образом, их прозрачный улей был создан, чтобы поместиться в самых разных местах, включая задние дворы, общественные сады, фермы и многое другое. Он предназначен для минимального обслуживания и не требует каких-либо специальных инструментов. Частью его сборки является вставка круглых сотовых рамок в деревянную бочку-основу улья. Как только пчелы заполнили рамку сотами, пчеловоды могут удалить их с помощью ножа или медогонки.

Прозрачное покрытие обеспечивает пользователям 180-градусный обзор всего, что происходит в улье. Кроме того, поликарбонатный материал крышки гарантирует, что температура внутри улья остается регулируемой и защищенной от экстремальных погодных колебаний. IVRY-B использовал закругленную форму для конструкции ульев и сотовых рамок, потому что она имитирует естественную форму сот, обеспечивая пчелам комфортную среду, в которой они могут процветать.

 

 

 

 

 

 

 


Источник: ivry-b.com

15-08-2023 | Просмотров: 296
 
Тэги: улей, Пчелы
Комментарии Комментировать
 
Комментировать