D I S C O V E R Y
 

Футуристический офисный модуль Workstation Cabin

 

Поскольку работа на дому стала нормой, многие осознали необходимость в отдельном офисе. Если вы хотите такое пространство, но не имеете для него места в своем доме, возможно, пришло время искать решения. Workstation Cabin от Hello Wood — это сборный домашний офис, который идеально подходит для людей с задним двором и может быть установлен всего за два дня.

Кабина рабочей станции имеет характерную форму, которая служит наружной скульптурой. Hello Wood использует необычные углы, чтобы определить форму своей конструкции, и поднимает капсулу на металлических сваях. Углы были тщательно продуманы, чтобы вместить до шести человек в одном модуле площадью 91 квадратных футов, и у каждого из них было свое собственное уникальное рабочее пространство. Для того, чтобы разместить так много людей в относительно небольшой комнате, интерьер разработан с максимальной гибкостью без постоянной мебели, за исключением единственной скамейки, которая может скрыть блок отопления и кондиционирования воздуха.

Деревянная обшивка изготовлена ​​из сертифицированной FSC сосны обыкновенной, тщательно подогнанной друг к другу для обеспечения герметичности. Каждая из деревянных частей конструкции изготавливается на станках с ЧПУ, что позволяет добиться идеального соединения. Изоляция, а также плотно прилегающие детали делают кабину звуконепроницаемой для сосредоточенной работы, пока другие пользуются задним двором. Интерьер остается хорошо освещенным благодаря большим окнам и световым люкам, которые соответствуют языку строения.

Hello Wood интересовалась решениями для работы на дому до пандемии COVID-19, но теперь ее идея может понравиться большему количеству людей. «Мы начали проектировать кабину рабочей станции за несколько месяцев до карантина», — говорит соучредитель Давид Радай. «Хотя до пандемии существовала потребность в большем количестве отдельных конференц-залов, сейчас быстро растет спрос на изолированные возможности для работы». Теперь дизайнеры предполагают, что продукт может использоваться компаниями в качестве гибких конференц-залов или рабочих пространств по мере расширения потребностей, а также отдельными лицами и семьями для собственных нужд дома.

Если вы уверены, что Workstation Cabin для вас, вы можете приобрести собственное устройство по цене от 28 000 долларов. Оттуда вы можете добавить дополнительные удобства, такие как звуковая система, открытая терраса, телевизор и многое другое. 

 

 

 

 



13-02-2022 | Просмотров: 221
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать