D I S C O V E R Y
 

Каждый год в японском парке расцветают миллионы голубоглазок (Sisyrinchium)

 

Весна – время, когда растения оживают. И хотя вы можете найти красивые цветы в городах, вам будет трудно увидеть целое поле, посвященное цветам. Вот почему японцы едут в природный парк примерно в двух часах езды к югу от Токио. Приморский парк Хитачи, раскинувшийся на площади около 864 акров, содержит миллионы великолепных цветов, которые цветут каждый год, создавая сказочную атмосферу сборника сказок.

Не смотря на многообразие флоры, парк наиболее известен своим полем немофила (голубоглазки). В центре холма Михараши — одного из садов, составляющих природный парк — с апреля по май цветет около 500 миллионов немофил. В это время роскошный бледный цвет сливается с небом, создавая романтическую сцену, которую посетители могут сфотографировать и прогуляться по предоставленной тропе.

В дополнение к голубым глазам, прибрежный участок также включает в себя Цветочный сад Тамаго-но Мори. Этот район напоминает голландские пейзажи с 260 сортами тюльпанов разных цветов, а также моделями ветряных мельниц, разбросанными по всему саду. Цветной ассортимент тюльпанов создает завораживающие узоры в лесистой местности, которые туристы могут рассматривать под разными углами, прогуливаясь по тропинке.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть более впечатляющие фотографии этих цветов.

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: hitachikaihin.jp

11-05-2022 | Просмотров: 98
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать