D I S C O V E R Y
 

Красота диких белых лошадей в фотопроекте: Белые ангелы Камаргу

 

Фотограф Альберт Дрос запечатлел величественную красоту диких белых лошадей в своей серии «Белые ангелы Камаргу». Название относится к породе лошадей Камаргу, которая имеет древнюю историю и является аборигенной для определенного региона на юге Франции. Они считаются одной из старейших пород в мире, и сегодня они полудикие, живущие в местных болотах.

Дрос знает об этих лошадях много лет. «На самом деле я посетил это место, потому что мой друг и отличный фотограф Дэниел Кордан уже давно организует туда туры», — объясняет он. «[Дэниел] спросил меня, могу ли я заменить его, и я это сделал». Затем Дрос и группа фотографов провели пять дней, делая портреты существ и людей, которые за ними присматривают, известных как стражи.

«Было здорово наконец-то увидеть их лично и встретиться со стражами, — продолжает Дрос. «У стражей особая связь с этими лошадьми. Лошади очень хорошо себя ведут, и приятно видеть их связь с опекунами. Они очень спокойные и добрые».

«Белые ангелы Камарга» — это неотразимое сочетание великолепных пейзажей и великолепной красоты лошадей. Благодаря опыту Дроса они дополняют друг друга и позволяют любоваться как флорой, так и фауной. «Я очень доволен сериалом, который вышел, — говорит он. «Я пытался реализовать всего понемногу: портреты лошадей, стоячих, бегущих и т. д. А также их красивые детали крупным планом. Вот вместе с ними в действии: бег по воде и песку с брызгами воды и пыли. Здесь вы действительно можете увидеть движение».

При всем блеске сериала есть одна вещь, которую вы не видите на фотографиях, но она определенно там: комары. «Особенно на болотах и ​​в лесу их было 10 000», — вспоминает Дрос. «Все спреи, которые я использовал, не работали, и им, похоже, очень нравилась моя кровь. После первого вечера фотосъемки у меня было уже больше 50 поклевок. К счастью, они не сильно зудели, и я принял их как должное. Потому что кадры и опыт того стоили!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: albertdros

28-06-2022 | Просмотров: 530
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать