D I S C O V E R Y
 

Метеоролог снял с дрона невероятные кадры разрушительного торнадо в Канзасе

 

В 2022 году было подтверждено уже 472 торнадо. Жители Канзаса привыкли иметь дело с этими жестокими штормами, но недавний вихрь в пригороде Уичито хорошо запомнился. Охотник за штормами и метеоролог-экстремал доктор Рид Тиммер был рядом, чтобы показать беспрецедентный вид торнадо, который бушевал на земле в течение 21 минуты и прошел почти 13 миль. Его кадры с дрона показывают впечатляющий и разрушительный характер торнадо в Андовере.

К счастью, в результате этого торнадо EF3, скорость ветра которого достигала 165 миль в час, не было погибших. В течение девяти минут кадры с беспилотника Тиммера показывают, насколько быстро торнадо набрал скорость. Видимые обломки летят, когда шторм обрушивается на Андовер, штат Канзас. Тиммер также опубликовал кадры торнадо крупным планом, сделанные на земле, и невероятно видеть, с какой высокой скоростью он движется.

Брэндон Клемент из WXChasing следил за последствиями урагана с помощью своего дрона, что завершает историю. Благодаря его кадрам мы можем ясно увидеть, какое влияние торнадо оказал на этот район и его жителей. Отрезвляющие изображения напоминают нам об истинном воздействии этих штормов, которые, хотя и красивы и впечатляющи издалека, безусловно, сказываются на тех, кто потерял дома и ценное имущество. Обрушившиеся крыши, перевернутые машины и вырванные с корнем деревья — лишь некоторые из последствий этого шторма.

К сожалению, пик сезона торнадо еще не наступил, поэтому есть вероятность, что все еще впереди.


Доктор Рид Тиммер заснял невероятные кадры сильного шторма с помощью беспилотника.


Его видео с земли показывает, как быстро торнадо набрал скорость.


Охотник за штормом Брэндон Клемент опубликовал кадры, на которых видны последствия торнадо.



05-05-2022 | Просмотров: 184
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать