D I S C O V E R Y
 

Почему ветеринары отрезали селезню пенис?

 


Специалистам из Бристоля пришлось оскопить Дейва по просьбе его хозяина.

Ветеринарам пришлось удалить пенис селезня по кличке Дейв из-за его патологической склонности к сексу. Птица живет на ферме, принадлежащей 39-летнему Джошу Уотсону, рядом с британским городом Торки. По словам Уотсона, селезень мог по десять раз в день спариваться c утками на ферме – Дорой, Фредой и Эдит.

В итоге Дейв повредил пенис и туда попала инфекция. Ветеринары прописали селезню болеутоляющие препараты и антибиотики, а хозяина попросили каждый день промывать детородный орган пернатого казановы. Но вылечить Дейва не удалось: сквозь боль и травмы он и дальше упорно пытался продолжить свой род.

Фермер Уотсон долго мирился с темпераментом Дейва, но это стало для него последней каплей: он решил положить конец бесчинствам селезня. По просьбе Джоша специалисты ветеринарной клиники из города Бристоль провели операцию и отрезали птице пенис.

Теперь утки на ферме Уотсона могут спать спокойно, чего точно не скажешь о селезне Дейве, которому придется привыкать к новой жизни – без многочисленных спариваний и детородного органа.



22-06-2022 | Просмотров: 81
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать