D I S C O V E R Y
 

Стоящего на задних лапах медведя обвиняют в том, что он переодетый человек

 

 

Один конкретный медведь попал в заголовки газет из-за своей очень подозрительной внешности. Теперь вирусное видео показывает, как солнечная медведица по имени Анжела живет в зоопарке Ханчжоу, но она вызывает удивление. Мало того, что она, кажется, стоит очень прямо на задних лапах, но и свободный мех на ее нижней части спины также делает ее пальто похожим на костюм. Животное даже было замечено машущим в камеру, что только усилило подозрения о том, настоящий ли это медведь или нет.

Может ли медведь быть человеком в костюме? Эта мысль вызвала массу смешных и скептических реакций. «[Тот, кто] думает, что это фальшивый медведь, залезайте с ним в вольер и сообщите нам, есть ли молния на [его] спине», — написал один Redditor. Обезумевшие от заявлений сотрудники зоопарка быстро опровергли слухи. «Конечно, это настоящее животное, это точно не переодетый человек», — сказал рабочий. «У нас государственное учреждение, здесь таких ситуаций не будет». Рабочий добавил, что видео было снято летним днем, когда температура может достигать 104ºF. «Если бы вы были в костюме, вы определенно не смогли бы продержаться в нем дольше нескольких минут. Тебе придется лечь».

 

 

Зоопарк также игриво опубликовал заявление от медведя: «Вчера после работы мне позвонил менеджер парка и спросил, не расслабляюсь ли я, и меня заменил двуногий. К моему большому удивлению, я просто сижу в горах и становлюсь вирусным в Интернете. Некоторые люди думают, что я выгляжу слишком по-человечески, когда встаю. Кажется, ты действительно меня не понимаешь. Раньше некоторые посетители даже думали, что я слишком маленькая, чтобы быть медведем! Хочу еще раз подчеркнуть: я малайский солнечный медведь! Не черный медведь! Не собака! Малайский солнечный медведь!»

Хотя это может быть не похоже на больших пухлых существ, к которым мы привыкли, эксперты, которые вмешались, думают, что это медведь. «Мне кажется, что это солнечный медведь», — сказал The New York Times Чарльз Роббинс, директор по исследованиям Медвежьего центра Вашингтонского государственного университета. «Предположительно, толпа вознаградила медведя едой за стояние, поэтому он очень быстро научился делать именно это. Тем временем доктор Эшли Маршалл, эксперт из Честерского зоопарка, сказала Би-би-си, что животное на видео «определенно настоящий медведь», хотя она признает, что такие медведи могут «очень походить на людей в своих костюмах».

Итак, как ни смешно представлять кого-то, наряжающегося медведем, чтобы развлечь толпу, медведица Анджела кажется очень реальной. И хотя в прошлом некоторые китайские зоопарки использовали волосатых собак, чтобы выдавать себя за «африканских львов» или волков, это не так. Во всяком случае, этот конкретный медведь, кажется, преподал нам быстрый урок анатомии и разнообразия медведей.

 


Источник: .straitstimes.com

02-08-2023 | Просмотров: 540
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать