D I S C O V E R Y
 

Выживший после нападения акул теперь защищает их с помощью потрясающих портретов

 

В своих художественных портретах акул Кутс фокусируется на каждой детали анатомии высшего хищника. Мы видим плавники, рассекающие воду, открытый рот, обнажающий острые зубы, и округлые морды, движущиеся к нам. И хотя Кутс очарован их красотой, он осознает риски. Каждый раз, когда он находится в воде с этими животными, он остро осознает необходимость сохранять бдительность.

«Я всегда держу голову на вертлюге, не только глядя на акулу, которую вижу, но и на ту, которая может подкрасться к вам сзади», — объясняет он. «Я бы посоветовал нырять с акулами только со специалистами, которые привыкли нырять с теми же видами, которых вы снимаете, в одних и тех же местах. Я также ношу полностью черный гидрокостюм, большие ласты, чтобы казаться больше, и всегда перепроверяю свое снаряжение для подводного плавания или фридайвинга».

Мощные фотографии акул, сделанные Кутсом, напоминают о том, что об этих морских королях следует судить вне стереотипов. И как переживший нападение акулы, защитник и фотограф Кутс подает пример.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: sharksbymikecoots.com

02-11-2022 | Просмотров: 644
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать