D I S C O V E R Y
 

Американские граждане теперь смогут покоиться с миром на кладбищах для домашних питомцев

 

Ньюйоркцы получили разрешение властей быть захороненными на кладбищах для домашних животных. Закон действует на всей территории штата.

Рона Левай останется со своими любимыми питомцами навсегда

 

 

Данное решение приняла специальная комиссия по вопросам работы кладбищ пару дней назад. Необходимость в рассмотрении данной проблемы о возможности захоронения американских граждан на кладбищах для домашних питомцев появилась несколько месяцев назад. Одна из жительниц Бронкса (The Bronx), Рона Левай (Rhona Levy) обратилась к властям Нью-Йорка с просьбой позволить ей «забронировать» себе место на кладбище для домашних животных округа Уэстчестера (Westchester), рядом со своими уже умершими четвероногими любимцами.

Просьба Левай тогда была отклонена, хотя дирекция самого кладбища Уэстчестера не имела ничего против того, чтобы прах владельцев покоился рядом с останками их любимцев. На кладбище домашних животных Уэстчестера уже похоронено примерно 75 тысяч животных и около 700 человек.

 

На кладбище Хартсдейл похоронено примерно 75 тысяч животных и около 700 людей

 

В данный момент комиссией по вопросам деятельности кладбищ, пересмотрено прежнее решение. Комиссия дала согласие на кремацию и организацию людских похорон на кладбище Хартсдейл (Hartsdale) . При этом ведомство обратило внимание на то, что подобные кладбища не должны заниматься специальной рекламой подобных услуг.

Г-жа Левай отмечает, что она очень довольна полученным результатом, и теперь вполне может быть спокойна за свою последующую загробною жизнь. «Такое ощущение, будто я раньше срока получила рождественский подарок», — радуется женщина. У Роны Левай на этом кладбище похоронены пёс и три кота.


Источник: nypost.com

13-12-2011 | Просмотров: 3844
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать