D I S C O V E R Y
 

Китаец хранит в холодильнике труп инопланетянина

 

Житель Китая произвел фурор в местных соцсетях, опубликовав красочные фотографии "инопланетянина", якобы найденного им на месте крушения НЛО на берегу реки Хуанхэ.


Полиция уже распространила официальное заявление, где говорится, что "существо" в морозильнике сделано из высококачественной резины

Этот человек, которого The Daily Mail называет господином Ли, уверяет, что видел группу НЛО в ночном небе близ городского округа Биньчжоу восточной провинции Шаньдун. Внезапно один из этих объектов рухнул на землю, а вскоре наблюдатель обнаружил в кроличьей ловушке "обуглившиеся останки гостя из далекого космоса".

Китаец утверждает, что дело было в марте.

Китаец утверждает, что дело было в марте. Он будто бы отнес тело домой и хранил в морозильнике. Среди блоггеров нашлось немало тех, кто поверил рассказу и снимкам. Впрочем, власти довольно быстро вернули и самого господина Ли, и интернет-пользователей с небес на землю. Из-за поднятой шумихи полиция была вынуждена распространить официальное заявление, где говорится, что "существо" в морозильнике сделано из высококачественной резины, которая была обожжена. "Труп пришельца" является не более чем хорошей подделкой.

"Труп пришельца" является не более чем хорошей подделкой.

Однако блоггеры, возмущенные презрением полиции к возможности существования внеземной жизни, не спешат сдаваться. Они связывают "находку" соотечественника с событиями 13 мая в провинции Хубэй, когда вечером в темном небе над городом Эньши и Иду, а также а в провинциях Юньнань и Сычуань на несколько секунд появился странный объект в форме буквы V. Его края были красными, он излучал длинный яркий свет, как описывала газета "Жэньмин жибао", сопровождая текст фотографиями.
При этом сторонников версии НЛО не смущает, что китайские СМИ и официальные источники уже объяснили явление запуском исследовательского зонда с космодрома Сичан в Сычуани. Видимо, их интерес только подогревает заявление американских источников о том, что что на самом деле это было испытание новой китайской противоспутниковой ракеты наземного базирования.

 

Шутка китайца, который своими фотографиями заставил кое-кого из интернет-пользователей поверить в существование инопланетян, стоила ему свободы. Ли Кая из городского округа Биньчжоу восточной провинции Шаньдун посадили в тюрьму на пять дней за распространение ложной информации, передает Global Times.

Устрашающие снимки пришельца в морозилке появились в Сети 9 июня. Ли Кай утверждал, что нашел существо на берегу реки Хуанхэ еще в марте. Якобы ночью он увидел НЛО, который кружил над рекой, после чего с него начали высаживаться на землю пятеро инопланетян. Один из них, по словам китайца, попал в его кроличью ловушку и погиб. Он забрал труп и заморозил его. Ли Кай утверждал, что рост пришельца - 191 см, вес - 43,6 кг, масса мозга составляет 9,2 кг. По его словам, местные ученые даже взяли анализ ДНК у его находки.

Снимки привели в замешательство блоггеров, и полиция вскоре распространила официальное сообщение о том, что пришелец является "подделкой".

Когда стражи порядка пришли за китайцем, он сначала попытался оправдаться тем, что купил труп пришельца за 20 долларов у местных жителей и ничего не знает, пишет тайваньская газета Want China Times. Но позже мужчина сознался, что инопланетянина сделал сам. "Я фанат НЛО, и да, мой пришелец - это подделка. Мне лишь хотелось, чтобы другие поверили в то, что инопланетяне существуют", - цитирует его The Telegraph.

"Теперь мы знаем, что инопланетянин сделан из резины, клея и белой краски", - заявили в полиции. Правоохранители предполагают, что Ли Кай устроил шумиху, чтобы сделать рекламу своей компании, занимающейся поставкой морепродуктов.



06-06-2013 | Просмотров: 7658
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать