D I S C O V E R Y
 

Спасатели вернули к жизни трехногого щенка

 

В Сети набирает популярность трогательное видео, на котором запечатлено, как зоозащитники спасают щенка, брошенного на произвол судьбы под мостом в Лос-Анджелесе. Неизвестные хулиганы отрезали несчастному Джордану лапу, однако это не помешало псу вновь обрести волю к жизни, сообщает Huffington Post.

Опубликованный ниже короткометражный фильм рассказывает о спасении волонтерами щенка, которого неизвестные сбросили с девятиметрового моста, предварительно отрезав ему лапу. Зоозащитники подобрали едва живого пса и отвезли его в ветеринарную клинику. Врачи констатировали у собаки заражение, которое начало развиваться в ране. Поначалу Джордан выглядел так, словно смирился со своей печальной участью: у собаки закрыты глаза, она сидит, понурив голову, и не шевелится. Впрочем, медикам удалось вернуть щенка к жизни.

По словам жительницы Лос-Анджелеса Лизы Чирелли, которая стала новой хозяйкой Джордана, трехногий малыш лишился лапы, но не потерял надежду. В ролике показано, как спустя полтора месяца после спасения щенок уже вовсю бегает по дому, плавает в бассейне и играет с другими собаками, живущими дома у американки. За несколько дней вдохновляющее видео посмотрели более 500 тысяч раз.


Источник: huffingtonpost.com

19-03-2015 | Просмотров: 3900
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать