D I S C O V E R Y

Балерина разыгрывает «Лебединое озеро» на фоне солончаков

Простой режим просмотра  
 
 

Фотограф Брэд Уоллс известен своими творческими аэрофотосъемками артистов балета. Его работа уже замечательна, но он только что вывел ее на новый уровень в своей новой серии «Лебединое озеро встречает Соленое озеро». Заинтригованный концепцией исследования светлых и темных сторон человечества, Уоллс искал уникальное место. Это привело его на соляные равнины Бонневиль в штате Юта, где он сфотографировал танцовщицу Сасону Хаттенбах.

На изображениях Хаттенбах, член кордебалета New York City Ballet, берет на себя двойную роль черного и белого лебедя. Когда Уоллс представила идею проекта, она сразу же согласилась. «Я соединилась с этой идеей, — делится она. «Белые и черные лебеди, изображенные на соли, отражали мои внутренние конфликты, с которыми я боролся на протяжении всего своего пути артиста балета, живущего между Японией и теперь балетом США, дал мне структуру и форму выражения, которую я обожаю, но такая дисциплина это борьба с моим любопытством к миру».

Уоллс провел фотосессию полностью с воздуха, а драматический естественный фон сработал именно так, как он и надеялся. Творчески используя тень Гуттенбаха, мы видим новое существо, спроецированное на белые солончаки. Это только усиливает двойственность истории о Лебедином озере.

«В зависимости от вашего душевного состояния ваша тень может утешать или отражать более мрачное настроение», — размышляет Уоллс.

Вынося балет за пределы его традиционной театральной обстановки, фотограф также делает заявление о танце. Для него очевидно, что человеческое тело может существовать в гармонии с природой, и синхронность этих образов только доказывает это.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: bradscanvas.com


 
 
25-07-2023 | Просмотров: 471
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать