D I S C O V E R Y
 

Красочные кексы из сливочного крема выглядят как настоящие цветы и суккуленты

 

Художница Керри Робертс создает детально проработанные кексы изысканно украшены реалистичными цветочными узорами.
«У меня всегда была страсть к выпечке, и с момента рождения двух моих замечательных детей в 2013 и 2015 годах я решила превратить свою страсть в бизнес, и так родился бизнес по производству кексов Kerry’s Bouqcakes», — пишет британская пекарь на своем веб-сайте. «Я люблю печь свежие кексы без консервантов, которые я бы с удовольствием подарила своим детям, а затем превратила их в цветочные шедевры. Можно сказать, что я создатель кексов».
Робертс создает из своих кексов целый сад, собирая эстетически приятные «буккейки» — букет, полностью сделанный из кексов. Из сливочного крема рождаются георгины, ромашки, орхидеи и нарциссы всех цветов, а Робертс прорисовывает даже мельчайшие детали, например, тычинки цветов.
Как будто создания реалистичных цветов было недостаточно, Робертс применила свои навыки к различным видам растений, включая суккуленты и кактусы. Вместо того, чтобы покрывать кекс целиком, она создает его с уникальной текстурой, имитируя кашпо. Ее работы являются свидетельством разнообразия этих растений: их многочисленные цвета, формы и колючки запечатлены кремовым оттенком.
Хотя ее цветочные кексы не могут быть отправлены из-за их деликатного характера, Робертс хочет, чтобы все во всем мире наслаждались их красотой. Вот почему она создала серию онлайн-уроков, которым может следовать каждый, даже начинающий пекарь.  

 

 

 


Источник: insta

19-03-2024 | Просмотров: 599
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
Ещё по теме