D I S C O V E R Y
 

Первый подводный ресторан на Бали превратился в захватывающий аквариум

 

Kempinski является синонимом роскоши, и группа пятизвездочных отелей действительно улучшила свои показатели на Бали. В своем отеле в этом индонезийском раю они открыли изысканный ресторан внутри аквариума. Ресторан Koral в отеле Apurva Kempinski — это уникальная возможность отведать изысканные блюда в окружении морских обитателей.

Ресторан Koral, открытый в 2019 году, является первым на Бали рестораном под водой. Шеф-повар Андреа Астон руководит кухней, которая готовит «элегантные блюда, вдохновленные ароматами индонезийского побережья и приготовленные из местных продуктов». Когда посетители наслаждаются едой, они погружаются в невероятную атмосферу. Дизайн интерьера был вдохновлен индонезийской историей, в частности империей Махападжит, правившей с 13 по 16 века.

Стены сложены из красных глиняных кирпичей, которые также использовались в империи Махападжит. Эти кирпичи вместе с потолками из тикового дерева прекрасно обрамляют аквариум. Плитка тегель, найденная на полу, напоминает те, что использовались при историческом королевском дворе. Используя историю как источник вдохновения, Kempinski удалось поднять уровень этого уникального ресторана и придать ему еще один уровень утонченной элегантности.

Чтобы добавить впечатлений, посетители также насладятся саундтреком, который «отражает магию и тайну жизни под водой». Таким образом, ужин в ресторане «Корал» — это полный сенсорный опыт. Открытое на обед и ужин по предварительному заказу, это обязательное место для тех, кто хочет насладиться уникальным ужином под водой.

 


Источник: mymodernmet.com

29-01-2022 | Просмотров: 959
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать