D I S C O V E R Y
 

Познакомьтесь с Симбой, козленком с самыми длинными ушами в мире

 

 

Очаровательный нубийский козленок по имени Симба может быть первым обладателем мирового рекорда Гиннеса за «самые длинные уши у козла». Уши маленького козла имеют длину 48 сантиметров. И в возрасте менее месяца Симба все еще растет, а это означает, что его уши могут стать еще длиннее.

 

 

Родившийся в Карачи, Пакистан, Симба стал местной знаменитостью благодаря своим невероятно длинным ушам. Они скользят по земле и развеваются на ветру, когда он резвится. Владелец Симбы, козовод Мухаммад Хассан Нарехо, был, конечно, удивлен, заметив замечательный размах ушей, он гордится уникальной особенностью своего козла. Нареджо даже придумал набор мягких мешочков, чтобы засунуть в них уши Симбы. Это похоже на завязывание волос назад, мешочки завязываются вокруг шеи козла и не дают ему спотыкаться об уши, когда он бегает и играет.

Нубийские козы в целом отличаются длинными висячими ушами, которые помогают сохранять прохладу. Хотя Симба, вероятно, такой длинный из-за генетической мутации, в остальном он здоров и настолько мил и игрив, насколько это возможно.

 


Источник: laughingsquid

05-07-2022 | Просмотров: 185
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать