D I S C O V E R Y
 

Завораживающие кадры зимы в Йеллоустонском национальном парке

 

Зимой Йеллоустонский национальный парк видит, как его широкая зелень превращается в снежный пейзаж. Режиссер Дрю Симмс отправился в этот район, который считается первым национальным парком в США, чтобы задокументировать его онейрическую красоту. Поскольку здесь проживает самое большое стадо американских бизонов в Соединенных Штатах, Симмс сосредоточил свою камеру на этих величественных животных, превратив их в главных героев этой истории о выносливости.

Результатом стал короткометражный фильм под названием -37F Зима в Йеллоустонском национальном парке. В своих прекрасных кадрах Симмс использует поэтический подход, чтобы запечатлеть, как зима выглядит в природном ландшафте. Крошечные человеческие фигурки контрастируют с высокими колоннами гейзера Old Faithful, а заснеженные деревья усеивают сцену. Тем временем зубры уверенно пробираются по снегу, хлопья которых скапливаются на их грубой шерсти.

«Мне посчастливилось провести чуть больше недели в Йеллоустонском национальном парке в Вайоминге прошлой зимой. Погода была жестокая, температура достигала почти -40F!» Симмс пишет: «Я проводил время, фотографируя и снимая на видео некоторые из моих самых любимых впечатлений от дикой природы. В том числе замороженные бизоны, многочисленные койоты, горные козлы, большие рога и множество гейзеров вокруг парка. Несомненно, это один из самых запоминающихся зимних походов в моей жизни».

 

 

 



10-02-2024 | Просмотров: 352
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать