D I S C O V E R Y
 

Голодных лис обвинили в порче автомобильных шин

 

Мужчина, оставивший свой автомобиль на парковке возле автобусной остановки, обнаружил, что ночью неизвестные хулиганы прокололи шины. Водитель нашел виновных, но не смог предъявить им счет на 500 долларов.

Фото: dailymail.co.uk

По словам 29-летнего жителя британского города Дартфорд - Стива Райта (Steve Wright) - ночью ему с женой пришлось ехать в больницу из-за ухудшения самочувствия их новорожденной дочери. Когда они вернулись домой в 2 часа ночи, мужчина заметил на шинах семейного автомобиля неровные глубокие порезы, но не стал рассматривать повреждения в темноте.

На следующий день британец обследовал проколотые элементы колеса и пришел к выводу, что это работа вооруженных ножами вандалов.

На следующий день британец обследовал проколотые элементы колеса и пришел к выводу, что это работа вооруженных ножами вандалов.

Водитель был вынужден купить комплект шин для Renault Megane, что обошлось ему в 340 фунтов стерлингов (555 долларов). Траты накануне Рождества не на шутку расстроили Стива, и он решил найти неизвестных хулиганов, чтобы они компенсировали его расходы.

“Семейный автомобиль был припаркован рядом с автобусной остановкой, и я подумал, что кто-то, находящийся возле нее, полоснул по шинам ножом. Естественно, мне захотелось отыскать смутьянов, ведь я снял с кредитной карты 340 фунтов стерлингов”, - объясняет Райт.

С этой целью мужчина изучил записи камер видеонаблюдения и понял, что с мечтой о возмещении ущерба можно распрощаться - бандой вооруженных хулиганов оказались голодные лисицы.

 

 

На отснятом материале было видно, как одно из животных, по-видимому являющееся вожаком стаи, выбегает из-под припаркованного автомобиля, а затем приступает к “трапезе”.

 

 

“Во время просмотра записи я ожидал увидеть парней с ножами, но уж никак не стаю лисиц, - признается Стив. - Самый главный и, наверное, самый голодный из них (животных) первым начал рвать шину и испугался, услышав шипение воздуха. Но потом он вновь вернулся к машине. Я видел, как три лисицы ходили вокруг машины на протяжении 30 минут, опуская морды и кусая резину, а затем перемотал на тот момент, когда воздух выходил уже из всех четырех шин. Если бы я собственными глазами не увидел это, то никогда бы не поверил, что голодные звери способны на такое”.

Расстроенный британец сообщил журналистам издания Daily Mail, что не испытывает сочувствия к голодным лисицам и считает их злыми мелкими существами, портящими чужое имущество.

 


Источник: dailymail.co.uk

14-12-2013 | Просмотров: 3756
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать