D I S C O V E R Y
 

Гремучая змея укусила американца, покупавшего коноплю в супермаркете

 

Житель города Кларкстон штата Вашингтон Мика Крейг попал в больницу из-за укуса гремучей змеи, которая напала на него прямо в магазине Wal-mart.
Инцидент произошел в садоводческом отделе гипермаркета в Льюистоне, штат Айдахо. Как рассказал сам Мика, змея укусила его, когда он наклонился, чтобы взять пригоршню мульчи для посадки ростков марихуаны, на выращивание в медицинских целях которой, по его заверениям, у него есть лицензия, - мужчина принял рептилию за ветвь куста и попытался приподнять ее, пишет Ридус.

 


 

Превозмогая жуткую боль, 47-летний Крейг смог сбросить змею на пол и затоптать ее. После чего пострадавший отправился в больницу Святого Иосифа, откуда его вскоре отпустили, заявив, что признаков того, что змея впрыснула яд, нет, уточняет The Daily Mail.

Однако к тому моменту, как Мика добрался до дома, его рука сильно опухла. Тогда он вновь обратился в больницу. Там ему ввели сразу шесть доз противоядия. Но, по словам пострадавшего, несмотря на такое количество лекарства, его рука быстро начала терять чувствительность. Врачи заявляют, что Крэйг пока останется в госпитале для наблюдения, но есть определенная вероятность того, что функции руки полностью уже не восстановятся.

Между тем администрация гипермаркета извинилась перед пострадавшим, пообещав разобраться, как змея могла попасть в магазин. "На данный момент, как представляется, это изолированный инцидент", - заявила представитель администрации Кайла Уэйлинг, добавив, что в здание вызвана группа специалистов, которая проверила здание, чтобы удостовериться в отсутствии змей.


Источник: http://www.rian.ru

12-05-2012 | Просмотров: 4595
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать