D I S C O V E R Y
 

Козлиное счастье

 

Лиан Лауричелла оставила свою вгонявшую ее в стресс работу в городе, чтобы создать приют для маленьких обездоленных козлят.


Лиан Лауричелла заботится об осиротевших и раненых козлятах

«У меня была великолепная работа... но уровень стресса на ней был очень высоким... Я чувствовала себя полностью выжатой, и я знала, что должно быть что-то другое», — рассказывает Лиан, которая обрела гармонию и полностью счастлива в своей новой жизни. Все началось в один прекрасный день в 2014 году, когда она посетила ферму и влюбилась в козлят. В конце концов это привело к созданию приюта Goats Of Anarchy — организации, которая заботится о козликах со специальными потребностями. «Мне стало ясно, что это именно тот образ жизни, который я хотела... Я поменяла высокие каблуки на сапоги, а мой «мерседес» на пикап Chevy... Некоторые люди называют меня глупой и считают, что было безответственно — бросить свою работу, не имея плана, но для меня это был прыжок веры», — объясняет Лиан Лауричелла. В первый день своей безработицы женщина приобрела 30 000 последователей, после того как поделилась своим постом на Instagram. «Я приняла это как знак того, что я на правильном пути».

Женщина говорит, что глупые вещи, которые она раньше считала важными, ее больше совершенно не заботят. В настоящее время она больше заботится о том, как помочь спасти осиротевших или раненых козлят...

Она сменила свой «мерседес» на простой пикап

Лиан посетила ферму в 2014 году и влюбилась в козликов, которым посвятила свою жизнь



11-12-2016 | Просмотров: 2057
 
Тэги: Фермер, коза
Комментарии Комментировать
 
Комментировать