D I S C O V E R Y
 

Кровавая трагедия в Огайо

 

Настоящая трагедия разыгралась в Огайо. Дело в том, что из фермы сбежало около 50 экзотических диких животных, большинство из которых были хищниками.
 

Кровавая трагедия в Огайо

 

 

Хозяин фермы был найден мёртвым, а все вольеры были распахнуты. На волю выбрались тигры, гепарды, гризли, верблюды и львы. Занятия в школах были отменены, а по средствам массовой информации людям рекомендовали не выезжать на природу и лучше переждать денёк дома. Полицейским был дан приказ начать отстрел сбежавших животных…

Так как большинство из сбежавших зверей могли серьёзно ранить или кого-нибудь убить, было решено открыть огонь на поражение. Уже через сутки в окрестностях неподалёку от злополучной фермы было убито 25 из 48 сбежавших животных. Были застрелены практически все хищники. Бурые медведи, гепарды, бенгальские тигры – все эти животные просто были расстреляны.


 

Кровавая трагедия в Огайо


Конечно, полицию Огайо можно понять. Действовать надо было немедленно, так как звери могли напасть на невинных людей. Времени собирать специальную команду для отлова хищников просто не было…

Возникает вопрос: что привело к массовому бегству зверей? О причинах смерти хозяина фермы не сообщается. Погиб ли он от рук человека, или его растерзали собственные питомцы ничего неизвестно. Известно лишь то, что все вольеры и клетки были открыты, что само по себе очень странно.


 

Кровавая трагедия в Огайо

 

 

На данный момент пойманы или застрелены практически все сбежавшие с фермы животные. Несколько сотрудников зоопарка Columbus оперативно прибыли на место происшествия и увезли пойманных животных в специальные питомники.


Источник: dailymail.co.uk

11-10-2011 | Просмотров: 8905
 
Комментарии Комментировать
 
Макс 30-06-2013 15:06
Какой ужас. Жалко и хозяина и зверей.
клеопа 30-10-2012 16:10
как жаль.....даже диких животных....не думаю что это случайность(((
Lanet 20-10-2011 23:10
Ужасная трагедия...(
Комментировать