D I S C O V E R Y
 

Российский премьер – большой любитель животных

 

Российский премьер-министр Владимир Путин – большой любитель животных, особенно собак.

 

 

 

Российский премьер-министр Владимир Путин с каракачанской пастушьей собакой, которую он получил в подарок от болгарского премьер-министра Бойко Борисова в Софии 13 ноября 2010 года, когда Путин прибыл в Болгарию с рабочим визитом на один день. (Reuters / Oleg Popov)

 

 

 

 

Путин с лабрадором Тоником во время встречи с российскими спасателями МЧС в усадьбе в Ново-Огарёво 6 июня 2008 года. (Reuters / Alexander Zemlianichenko/Pool)

 

 

 

Владимир Путин с собакой по прибытии в дом к бывшему президенту США Джорджу Бушу в Кеннебанкпорте, штат Мэн, 1 июля 2007 года. Буш пригласил Путина в свой дом в преддверии саммита по налаживанию отношений между государствами. (Reuters / Ria Novosti/KREMLIN)

 

 

 

 

Путин смотрит на собаку в во время своего визита на пост пограничного контроля Джепель, на границе России и Азербайджана 15 июля 2005 года. (Reuters / Itar Tass)

 

 

 

 

Владимир Путин с мопсом во время визита в деревню Верхние Мандроги, 21 августа 2001 года. Тогда Путин посетил также древний монастырь в Соловках, где в 1920-1930 гг была тюрьма для политзаключенных. (Reuters / Itar Tass)

 

 

 

 

Владимир Путин с собакой спасателей во врем визита в Министерство по чрезвычайным ситуациям в Москве, 21 сентября 2009 года. (Reuters / RIA Novosti/Alexei Druzhinin/Pool)

 

 

 

 

Девочки гладят собаку Путина Кони, во время новогоднего утренника в Кремле 28 декабря 2004 года. (Reuters / Itar Tass)

 

 

 

 

Бывший тогда президентом России Владимир Путин и губернатор Самарской области Константин Титов, во время визита в деревню Кузькино в Самарской области 1 сентября 2000 года. (Reuters / Itar Tass)

 

 

 

 

Президент России Владимир Путин, улыбаясь, смотрит, как представители молодежного движения гладят его собаку Кони на встрече в Завидово 24 июля 2007 года. (Reuters / RIA Novosti)



04-09-2011 | Просмотров: 7546
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать