D I S C O V E R Y
 

Такса провела 5 дней в кроличьей норе

 


Пропавшую собаку отыскали по звуку.

Жительница одной из деревень британского графства Уэст-Йоркшир Сара Маклеллан (Sarah Mclellan) вечером 14 марта обнаружила, что ее собака, жесткошерстная такса по кличке Ральф, не вернулась домой. Вместе с мужем и соседями она начала искать питомца, но несколько дней прошли безрезультатно. Женщина разместила пост в соцсетях, однако и это не помогло. Зато 18 марта, спустя пять дней после пропажи, случилось чудо.



Выгуливая сестру Ральфа, таксу Эди, хозяин услышал слабое поскуливание, доносящееся из-под земли. Оказалось, что Ральф застрял в лабиринте из кроличьих нор на глубине около 1,5 метров. Вместе с односельчанами мужчина два часа раскапывал землю, стараясь не завалить пса окончательно.
Выбравшись на поверхность, Ральф как ни в чем не бывало побежал домой. Серьезных травм он не получил: он лишь сильно похудел, а также повредил когти, пытаясь освободиться из подземной ловушки. Сейчас он идет на поправку в кругу любящей семьи.
Не вполне ясно, когда именно Ральф застрял в норе и сколько времени провел там. По крайней мере, хозяйка догадывается, как он угодил туда: «Он любит бегать за кроликами и часто этим занимается, но на этот раз чересчур увлёкся. Надеюсь, это послужит ему уроком».



22-03-2019 | Просмотров: 211
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать