D I S C O V E R Y
 

В кафе Нью-Йорка развели крыс для присмотра за котятами

 

Представители нью-йоркского кафе The Brooklyn Cat Cafe поселили у себя двух крыс Рэми и Эмиля, чтобы те ухаживали за котятами, живущими в заведении. По Сети разлетелось видео, на котором запечатлено, как один из грызунов вылизывает котенка. Хвостатые няньки прекрасно ладят со своими подопечными, сообщает UPI.

По словам хозяев кафе, крысы и кошки могут конкурировать и даже враждовать в обычной жизни, однако в тепличных условиях грызуны и котята прекрасно находят общий язык.

"Во-первых, Рэми с Эмилем не нужно драться с котятами из-за еды, их миски всегда полны. Во-вторых, если котят с детства приучить общаться с крысами, они не будут воспринимать их как врагов", — заявила владелица кафе Анна Левин.

Левин утверждает, что крысы испытывают к котятам родительские чувства.

"Они живут вместе, спят вместе, прижимаясь друг к другу. Тот факт, что крысы вылизывают маленьких котят, не преследуя никаких корыстных целей, говорит о том, что между этими животными существует привязанность", — добавила Левин.

"Несмотря на очевидную разницу в размерах между котятами и крысами, Эмиль и Рэми понимают, что имеют дело с детьми. Единственное, грызунам не очень нравятся, когда котята дергают их за хвосты, но в целом няньки относятся и к этому нормально", — отметила хозяйка The Brooklyn Cat Cafe.

 


Источник: upi.com

22-07-2017 | Просмотров: 1487
 
Тэги: кафе, Крысы
Комментарии Комментировать
 
Комментировать