D I S C O V E R Y

Художник каждый день превращает пушистые облака в игривых героев мультфильмов

Простой режим просмотра  
 
 

Каждый день Крис Джадж делится фотографиями облаков, которых он превратил в игривых персонажей. Этот продолжающийся проект под метким названием «Ежедневное облако» начался во время первого карантина COVID-19 в 2020 году, когда Джадж проводил больше времени во дворе со своей семьей. Он поделился некоторыми из этих иллюстраций в своих социальных сетях и был приятно удивлен полученными отзывами. С тех пор причудливая идея продолжала развиваться, каждый день делясь «счастливым облачным искусством» в лентах людей.

От зубастых крокодилов до спящих медведей, Джадж переосмысливает пушистые облака как множество причудливых персонажей. В то время как иногда формы более очевидны, другие требуют, чтобы он мыслил нестандартно — находил лица там, где большинство даже не подумало бы взглянуть. Сохранение минимального стиля также является ключевым, поскольку Джадж не хочет, чтобы его каракули покрывали слишком большую часть облака. «Я стараюсь рисовать как можно меньше линий и позволяю самой форме облака делать тяжелую работу», — говорит он.
Хотя Джадж использует большую часть своих фотографий, теперь он получает множество материалов от своих подписчиков, а это означает, что вдохновение для искусства никогда не заканчивается. «В хороший пасмурный день я делаю очень много фотографий в течение дня либо на свой iPhone, либо на Canon M6 Mark ii, — говорит он. «Каждый день я выбираю свою собственную или присланную кем-то фотографию, которая, по моему мнению, будет хорошо работать, а затем импортирую ее в Procreate». 
Благодаря успеху своей серии, в следующем году у Джаджа выходит книга под названием «Дети облаков». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: adailycloud.com


 
 
13-11-2022 | Просмотров: 663
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать