D I S C O V E R Y
 

Интерактивная выставка праздника весны в Японии

 

 

Весна в Японии известна впечатляющим цветением сакуры. В то время как они видны в реальной жизни в период с марта по апрель, художественный коллектив teamLab создает ежегодные иммерсивные выставки, которые передают красоту этих нежных розовых цветов с помощью потрясающей цифровой графики. Опыт этого года, организованный в teamLab Forest Fukuoka, обещает еще больше визуальных чудес с добавлением голографических животных.

Проходя по разным комнатам музея, вы сталкиваетесь с множеством изображений цветов и существ. Когда вы прикасаетесь к стенам или приближаетесь к этой компьютерной анимации, элементы меняются — цветы распускаются и т. д. Куда бы ваше внимание ни обратилось в музее, вы обнаружите, что графика постоянно меняется. Инсталляция с сакурой относится к более крупной выставке музея под названием «Изменчивая долина, живые существа из цветов, симбиотическая жизнь — год за годом».

В 2023 году teamLab также включила анимацию животных в натуральную величину. Можно увидеть кенгуру, жирафов, фламинго и леопардов, путешествующих по постоянно меняющемуся цифровому ландшафту, и вы даже сможете использовать свои смартфоны, чтобы «снимать» эти красочные визуальные эффекты. Как и цветы, эти животные не стоят на месте и будут двигаться или меняться в зависимости от того, как зрители взаимодействуют с пространством.

 

 

 



25-03-2023 | Просмотров: 697
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать