D I S C O V E R Y

Скульптуры животных из бумаги с кружевным узором

Простой режим просмотра  
 
 

внимательно присмотритесь к работам Патрика Кабрала, и вы увидите тонко подмеченные детали. Его замысловатый стиль бумажных скульптур напоминает тонкие кружевные узоры со слоями белой и золотой бумаги. Таким образом, он запечатлевает сходство различных видов животных в завораживающих 3D-портретах, которые больше похожи на цифровые изображения, чем на бумажные скульптуры.

Будучи художником-самоучкой, Кабрал годами совершенствовал свою технику резьбы по бумаги. Он постоянно подталкивает себя к поиску новых и новаторских способов изображения предмета. «Мне нравится создавать работу, которую трудно осуществить и которая требует некоторой инженерной мысли. Я думаю, что это не просто желание делать красивые картинки, а то, как я могу разгадывать загадки», — объясняет он. Благодаря своим навыкам он способен создавать поразительные эффекты, которые делают его портреты завораживающим зрелищем.

Большинство его работ изображают животных, в том числе львов, бегемотов и драконов. Однако способ, которым он превращает их реальный вид в форму вырезки из бумаги, каждый раз отличается. Иногда эффект кружева становится роскошным мехом, а иногда используется для имитации эффекта чешуи. «Я нахожу вдохновение где угодно», — добавляет Кабрал. «Если что-то может быть умным и если что-то озадачивает, это в конечном итоге проникнет в мою работу».

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о скульптурах животных Кабрала.

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: patrickcabral.com


 
 
03-04-2022 | Просмотров: 159
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать