D I S C O V E R Y

Художник использует бензопилу для создания необычайно красивых скульптур животных

Простой режим просмотра  
 
 

Британский художник Майкл Джонс создает реалистичные скульптуры различных существ из дерева. Его компания Man and His Dog Carvings специализируется резьбой по дереву, принимая заказы с изображением больших и маленьких животных.

Джонс обнаружил в себе любовь к этому ремеслу в колледже, и, проработав несколько лет резчиком подереву и наработав клиентскую базу, он нашел способ сделать свою страсть полноценной карьерой. Теперь люди со всей Великобритании заказывают ему скульптуры на заказ разных размеров и дизайна.

Концепция его скульптур зависит от запроса заказчика и доступного материала. На некоторых из его последних работ изображены разные собаки, которые издалека кажутся реальными. Джонс создает эти реалистичные визуализации, комбинируя различные инструменты, в том числе бензопилу, угловую шлифовальную машину и многофункциональный инструмент Dremel. Это помогает ему уточнить детали, такие как глаза, нос и рот. После этого он применяет цвет, чтобы собрать всю работу воедино, или оставляет изделие как есть, чтобы уникальные свойства дерева сияли сами по себе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: manandhisdogcarvings.co.uk


 
 
28-03-2022 | Просмотров: 166
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать