D I S C O V E R Y
 

Рыбка гурами оказалась большой любительницей шоколада

 

Для работников лондонского аквариума Sea Life стало большим шоком, когда они узнали, что одна из рыб из вида гурами просто обожает шоколад и отказывается есть другую еду.

 

 

Гурами по кличке Гэри

 

 

Гурами по кличке Гэри попал в отделение для рыб, которых не могли более содержать у себя частные аквариумисты. Несколько дней он голодал и отказывался от любой еды. Кто-то из работников в шутку угостил его кусочком шоколада Kit Kat и Гэри с жадностью набросился на лакомство!

- Многие люди заводят у себя различных экзотических рыб, не понимая полной ответственности, -рассказывает смотритель Гэри Ребекка Картер,- а потом их рыбы начинают расти и им становиться тесно в их домашних аквариумах и они отдают их к нам. А хозяин Гэри еще и приучил его есть шоколад.

Чтоб отучить гурами от шоколада пришлось пойти на хитрость. В кусочки винограда закладывали раскрошенный батончик Kit Kat и Гэри его съедал. Позже он перешел и на простой виноград, а потом стал есть и бананы.

Это удивительно, но от шоколада, которым он питался ранее, у него не было никаких негативных последствий для здоровья. Гэри весит 4 килограмма и в длину достигает 40 сантиметров.


Источник: metro.co.uk

23-07-2011 | Просмотров: 8084
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать