D I S C O V E R Y
 

Самые богатые животные-блогеры

 

Если еще 10 лет назад звездами становились богатые тусовщицы и участники реалити-шоу, то теперь интернет живет по законам джунглей: тут бал правят домашние питомцы. Этот рассказ о звездных зверях, которые не только собирают тысячи лайков, но и пишут книги, снимаются в кино и вдохновляют модные дома.

Самые богатые животные-блогеры

Харизматичная кошка уже снялась во многих рекламных роликах, стала героиней нескольких книг и бесчисленных сувениров по всему миру

 

Сердитая кошка (Grumpy cat)

Многие кошки славятся дурным нравом, но не у всех после имени стоит гордый знак ®, как у звезды интернета Сердитой Кошки со звучной кличкой Соус Тардар (ее хозяйка просто очень любит соус тартар). Из подробного FAQ на официальном сайте Тардар мы узнали, что «из соображений безопасности семьи хозяев и Сердитой Кошки личные встречи с животным не проводятся». Но не переживайте: с прошлой зимы Тардар начала покорять Голливуд. Что вполне логично: по последним подсчетам, ее состояние уже превысило сбережения Мэттью Макконахи и Кэмерон Диас и составляет более 120 миллионов долларов.


Бультерьер Джимми Чу

Самые богатые животные-блогеры

Скоро в свет выйдет книга с фотографиями Джимми

 

Бразильского художника Рафаэля Мантессо бросила жена аккурат в его 30-й день рождения, забрав все, кроме собаки — бультерьера Джимми Чу, которого она же и назвала в честь любимого дизайнера обуви. Горе Рафаэль выплеснул в творчестве — а точнее, в смешных коллажах с участием Джимми. Бультерьер оказался не только верным другом, но и прирожденной моделью. Вскоре модный дом Jimmy Choo обратил внимание на остроумные скетчи Мантессо: так появилась капсульная коллекция Choo Hound. Бывшая жена Рафаэля, наверное, локти кусает.

 

Бу (Boo)

Самые богатые животные-блогеры

Померанцевого шпица Бу называют самой милой собакой в мире ― у него более миллиона поклонников на Facebook!

 

Этот померанский шпиц гордо носит звание «самого милого пса планеты» и радует 17 миллионов подписчиков в Facebook снимками своих приключений в компании лучшего друга по кличке Бадди. А еще о Бу пишут книги и зовут сниматься в рекламу. Неудивительно, что этому мохнатому клубочку приходится четко заявлять о своей гражданской позиции: недавно Бу, например, нарядился во все радужное. Кстати, добавим, что хозяйка Бу Ирен Ан — финансовый аналитик в Facebook. 17 миллионов, говорите? Интересно откуда.

 

Lil’ Bub

Самые богатые животные-блогеры

Кошка Grumpy Cat (Угрюмый котик) и ее подружка - Лил Баб

 

У этой кошки множество проблем со здоровьем, но теперь она может позволить себе решить их: все благодаря ее хозяину, который догадался выложить в Tumblr фото питомца в 2011 году. Сейчас у нее 1,4 миллиона подписчиков в Facebook, которые радостно скупают сувенирную продукцию, смотрят ролики с участием кошки и читают книгу под скромным названием «Удивительная жизнь самой классной кошки в мире». И как можно забыть личное ток-шоу, где кошка берет интервью у Вупи Голдберг? Может, нам тоже пора ввести рубрику «Интервью с животным-звездой»?

 

Собака Марни (Marnie The Dog)

Самые богатые животные-блогеры

Марни обладает некоторыми физическими недостатками, но это ей совсем не мешает

 

Нам одним кажется, что собакам пора всерьез побороться за популярность в интернете? Если что, то лидер бунта против котодоминирования выбран: 12-летняя Марни уже обзавелась армией поклонников (1,6 миллиона в Instagram и 321 тысяча в Facebook). А пока Марни радостно позирует на фоне Эйфелевой башни и наряжается в статую Свободы, ее хозяйка Ширли Браха рассказывает, что теперь собачий бизнес — ее основной источник дохода. Если так дальше пойдет, то скоро будет зарегистрирован собачий профсоюз.

 

Боди (Bodhi)

Самые богатые животные-блогеры

Собака-стиляга Боди уже перебралась из социальных сетей во взрослый фэшн-мир

 

Собаки породы сиба-ину давно стали героями разных интернет-мемов, но недавно заявили о себе как о больших модниках — все благодаря блогу Menswear Dog. Собака-стиляга Боди уже перебралась из социальных сетей во взрослый фэшн-мир: то дает стильные советы The New York Times, то издает личный гид по стилю «Новая классика».

 

Туна (Tuna)

Самые богатые животные-блогеры

Хозяйка размещает фотографии Туны на Instagram, одевая его в костюмы и устраивая специальные фотосессии


Белоснежная улыбка — залог успеха не только у людей, но и у животных. Это доказывает Туна, прославившийся благодаря своему неправильному прикусу. Один миллион человек любуются фотографиями Туны, приглашают его на телешоу, пишут о нем книги, а недавно Туна познакомился со своим конкурентом по сбору лайков — упоминавшейся выше кошкой Lil’ Bub. Вот она — встреча столетия!



13-07-2015 | Просмотров: 4044
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать