D I S C O V E R Y
 

Владельцы знаменитой свиньи Эстер из-за ее размера купили новый дом

 

Чудо-свинья Эстер является интернет-знаменитостью и имеет 1 млн фанатов на Facebook, хотя она заставила своих владельцев изрядно поволноваться!


Хозяева души не чают в своей 300-килограммовой любимице

Стив Дженкинс и Дерек Уолтер из Онтарио, Канада, приобретая Эстер, думали, что это домашняя мини-пиг. Но их обманули: свинья оказалась самой обыкновенной и выросла до огромного размера, который почти в десять раз превышал ожидаемый!
Она стала настолько большой, что пара должна была переехать на ферму, чтобы было достаточно места для нее, их двух собак и кошки.

Стив, который работает в индустрии недвижимости, рассказывает о том, как росла Эстер: «Мы жили не веря очевидному в течение длительного времени. Друзья приходили к нам и говорили: «Она становится все больше», но Дерек и я говорили, что это не так». Но в конце концов им пришлось признать очевидное, однако размер Эстер не отразился на любви хозяев. «Мы просто адаптировались и любили ее еще больше. Что еще мы могли сделать? Это не ее вина...» Эстер, кажется, весьма рада этому, так как она всегда улыбается на фотографиях! Ветеринарный врач Эстер не знает, вырастет ли она еще больше.

Эстер стала известной на Facebook как Esther the Wonder Pig и имеет почти миллион последователей. Дерек и Стив размещают фотографии и видео свиньи и продают календари, открытки и кружки с изображением своей любимицы.

Эстер выглядит очень довольной своей жизнью!

Никто не ожидал, что из этого поросеночка вырастет такая огромная свинья!

Владельцы знаменитой свиньи Эстер из-за ее размера купили новый дом

 

 

 

 

 

 

 

 



18-01-2017 | Просмотров: 2078
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать