D I S C O V E R Y
 

Домашняя любимица 70-килограммовая черная свинка по кличке Чесира

 

Семейка Скваччирини (Squicciarini) из городка Лекко, Италии, считает, что лучшего любимца, чем их 70-килограммовая черная свинка по кличке Чесира (Cesira) просто не существует!

 

Домашняя  любимица 70-килограммовая черная свинка по кличке Чесира

Домашняя  любимица 70-килограммовая черная свинка по кличке Чесира

 

Чесира попала в семью, когда ей было всего два месяца и она была самым маленькими и слабым поросенком из всего помета. Но на диете из пирожных, пончиков, печенья и прочих сладостей, которыми итальянская семья от души потчевала ее до отвала, она быстро набрала 70 килограммов живого веса.

 

Домашняя  любимица 70-килограммовая черная свинка по кличке Чесира

 

Глава семьи Али, его жена Марина и дети Джоэл и Ребекка ни за что бы сейчас не отдали свою Чесиру на котлеты или колбасу, хотя продавали ее именно для этих целей. Но увидев милого маленького поросенка все члены семьи влюбились в него и превратили в домашнего питомца.

У свинки есть свой собственный дом на балконе их квартиры и она любит ежедневные прогулки по улицам с хозяевами. Каждый день она съедает до 3 килограммов фруктов и овощей, не считая конфет, печенья и мороженного, которое просто обожает.

 

 

Домашняя  любимица 70-килограммовая черная свинка по кличке Чесира

 

В туалет она с детства приучилась ходить в большой лоток не хуже кошки и после прогулок самое любимое время для нее это лежать вечером в гостиной на ковре, когда семья смотрит телевизор.

Скваччирини даже брали Чесиру с собой в отпуск на курорт и она бегала и валялась вместе с ними на песке под удивленными взглядами других отдыхающих.

 

 

Домашняя  любимица 70-килограммовая черная свинка по кличке Чесира

 

 

Когда семья Squicciarini от Лекко, Италия приняла поросенка Cesira ей было всего два месяца, а наименьший поросят из помета. Семьи влюбился в маленьких поросят и принес ее домой. Но поросенок домашнее животное в настоящее время превратилась 14stone (90кг), свиней. Она любит ежедневные прогулки, свиней на около 3 кг фруктов и овощей в день и пользуется лечит печенья, конфет и мороженого. Cesira является домом обучение - она ​​использует помет лоток, научился после Марины и Али каждое утро, потянув на их одеялом, и любит смотреть телевизор вместе с семьей в вечернее время. 


Источник: telegraph.co.uk

17-07-2011 | Просмотров: 7076
 
Комментарии Комментировать
 
Жанна Баринова 24-02-2013 01:02
Я верю, что настанет такое время, когда люди увидят в обыкновенных свиньях братьев наших меньших, имеющих право на жизнь. Замечательная статья, большое спасибо!
Комментировать