D I S C O V E R Y

Изысканные пастельные портреты запечатлели красочную красоту разных птиц

Простой режим просмотра  
 
 

Художник использует многочисленные пастели и цветные карандаши, чтобы запечатлеть яркое оперение попугаев, крапивников, петухов и других птиц. Путем тщательного смешивания и наслоения она создает яркие профили птиц, которые подчеркивают их индивидуальность.

Родом из Великобритании, Эдмондс эмигрировала в Австралию со своим мужем, где в конце концов начала работать художником на полную ставку. Ее интерес к птицам пробудился, когда она начала держать их дома и узнавать об их уникальных характерах и манерах. «Пока вы не живете с птицей, вы не понимаете, насколько они индивидуальны и сложны», — говорит Эдмондс. «Это полностью изменило мою жизнь. Теперь со мной живут восемь птиц и карьера, о которой я и мечтать не могла».

На ее портретах обычно изображены морды птиц крупным планом, где Эдмондс накладывает различные пастельные и цветные карандашные оттенки, чтобы воспроизвести блеск их перьев и настороженные глаза. Она обычно размещает иллюстрации на пустом или урезанном фоне, чтобы изображение птицы было четко подчеркнуто, подобно портрету человека. «Меня бесконечно восхищают и вдохновляют птицы, — признается Эдмондс. «У них есть характер и целая собственная жизнь. Я стараюсь показать это в своей работе и надеюсь, что моя искренняя привязанность к ним проявится. Кроме того, они динозавры, что очень круто».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: sallyedmonds.com


 
 
07-08-2022 | Просмотров: 662
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать