D I S C O V E R Y

"Волшебные" фотографии с острова Мадейра

Простой режим просмотра  
 
 

Алекс Форст - 36-летний фотограф из Берлина совершил поездку на Мадейру, итогом которой стали впечатляющие фотографии с видами острова.
"Несколько лет назад я гостил у сестры недалеко от Порту и думал о спонтанной поездке на Мадейру на несколько дней. Но то, что я там нашел, я не ожидал. Это была самая захватывающая поездка, которую я когда-либо совершал. Остров — это чистая магия", - делится фотограф.. Помню, когда я смотрел вниз со скалы Пику-ду-Ариейро, которая была заполнена облаками, я чувствовал абсолютное счастье. Позже во время поездки я отправился в лес волшебных деревьев, который является одним из моих любимых мест на Мадейре. Я не могу объяснить, как деревья могут так расти. Это мистическое место, которое поражает мое воображение, и я снял там одни из своих лучших фотографий.

Мадейра — это архипелаг, расположенный в северной части Атлантического океана, и один из двух автономных регионов Португалии. Несмотря на то, что в нем проживает всего 289 000 человек, этот регион процветает благодаря туристам и хорошо известен своими прекрасными природными видами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: lxphoton.com


 
 
04-08-2022 | Просмотров: 216
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать