D I S C O V E R Y
 

Завораживающие портреты загадочных женских фигур в масках животных

 

Швейцарская художница Лаура Х. Рубин воплощает в жизнь сюрреалистические идеи в своих цифровых картинах. Она использует свои навыки, чтобы изобразить неземные женские фигуры в гиперреалистичных деталях, делая сказочные сцены не только видимыми, но и правдоподобными для зрителя. На некоторых из ее последних портретов изображены изящные женщины, украшенные головными уборами, вдохновленными разными животными.

Эти иллюстрации, объединенные ограниченной цветовой палитрой черного, белого и красного цветов. Каждая из женщин появляется в центре композиции, их голова и лицо обрамлены уникальной маской животного. Одна фигура, например, украшена костюмом кошки, который закрывает глаза так, что видны только нос и губы. Хотя зритель не может понять, о чем она думает, чернильно-черная одежда, волосы и костюм создают впечатление, что она находится в мрачном или даже устрашающем состоянии духа.

На другом портрете Рубин закрывает женскую голову лицом черного добермана, сопоставление которого усиливает тонкие черты человеческого характера. «Я создаю картины в основном с женскими фигурами, которые, несмотря на свою хрупкую внешность, излучают внутреннюю силу через выражение лица», — рассказывает Рубин. 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: laurahrubin.com

01-10-2022 | Просмотров: 576
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать