D I S C O V E R Y
 

С мечтой по жизни

 

Де Вест Дю Туа, бывший охранник из Южной Африки, превратился в настоящего Тарзана – он мечтает сыграть в фильме о герое джунглей. 24-летний безработный культурист стал буквально одержим легендой про Тарзана, пока жил в Намибии, где прошло его детство. Отец мальчика коллекционировал романы о Тарзане и комиксы, которые повествовали о его приключениях. В настоящее время Де Вест Дю Туа рассчитывает, что ему удастся заинтересовать Голливуд – и его пригласят сыграть роль его кумира.

 

 

Де Вест  гладит гепарда.


Де Вест Дю Туа рассказывает: “Я похож на Тарзана почти всем. Мой лучший друг – слон Шака, и я провожу больше времени с обезьянами, зебрами и крокодилами, чем с людьми. Кто-то может считать, что я сумасшедший, но я знаю, что родился для этого. Я строю жилище на дереве, чтобы защититься от леопардов и змей на земле. И иногда мне одиноко. Хочется найти Джейн, которая скрасила бы одиночество”.

И добавляет: “Я не люблю алкоголь. Лучше предпочту фрукты или ягоды. Я знаю, какие насекомые съедобны… В общем, не каждая девушка сможет жить со мной в джунглях”.

 

 

Когда Де Вет не в джунглях, он помогает отцу работать на ранчо. Прожив год в Великобритании со своим братом, он вернулся в Африку и теперь планирует стать звездой нового фильма о Тарзане.


С мечтой по жизни


Сын фермера, живущий вместе со своими родителями, 53-летними Людольфом и Идой, а также с братом-близнецом Рудольфом в Джорджии, Южная Африка, теперь ночует в одиночестве в лесу, без каких-либо благ цивилизации. Он рассказывает: «Я создал платформу на дереве, специальный навес, где я могу укрыться от голодных леопардов или змей. Я не чувствую себя одиноким – хотя иногда мне ужасно хочется поскорее найти себе мою собственную Джейн, которая разделила бы со мной мое лесное убежище».

 

С мечтой по жизни


Де Вест Дю Туа рассказывает, что девушки балуют его своим вниманием – преимущественно, их привлекает его накачанное красивое тело. Однако же, он все еще находится в поисках той единственной дамы сердца, которую познакомит со своими животными. Молодой человек объясняет: «Я не из тех, кто любит вечеринки, я никогда даже не был пьяным за всю свою жизнь. Есть я люблю фрукты и ягоды, которые нахожу в лесу. Я даже знаю, какие из насекомых годятся в пищу. Наверное, есть на свете такая необычная девушка, которая решит ко мне присоединиться и которую не отпугнет мой образ жизни».

 

Де Вет гладит гепарда.

 

С мечтой по жизни

 


В 2006 году Де Вест Дю Туа со своим братом-близнецом отправились в Великобританию, где молодой человек год проработал охранником, а позже – водителем в службе доставки. Сейчас же молодой человек всерьез настроен на то, чтобы стать звездой нового голливудского фильма о приключениях Тарзана. Он рассказывает: «Я начала тренироваться в 2007 году и с тех пор у меня значительный прогресс. Недавно я общался с интересными парнями из Штатов, которые предложили мне приехать на конвент, посвященный Тарзану. Это будет очень приятно – наконец-то оказаться в кругу единомышленников. Люди здесь сомневаются во мне и не понимают моего образа жизни».

 

Де Вет садится на слона. В фильмах Джонни Вайсмюллер легко запрыгивал на спину своего слона с земли.

 

С мечтой по жизни


Молодой человек уже успел сняться в аматорском фильме о приключениях Тарзана. Роль Джейн сыграла его подруга-актриса.

 

Девет едет на слоне, подражая знаменитому герою голливудского фильма.

 

 

 

Бодибилдер, как и его отец, собиравший комиксы о Тарзане, восхищается выдуманным воином джунглей, живущим в Намибии со своей обезьяной Читой. И, как и Тарзан, передвигается он по лианам и ветвям, не забывая оглашать окрестности фирменным криком.

 

 

С мечтой по жизни


Де Вест Дю Туа принимал участие в конкурсе бодибилдеров.

 

 



25-01-2012 | Просмотров: 7203
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать