D I S C O V E R Y

Внутренняя красота: бывший медицинский физик делает рентгеновские снимки цветов, животных и многого другого

Простой режим просмотра  
 
 

Природа завораживает, и возможность изучать ее с разных точек зрения — это возможность, которую получают немногие. К счастью для нас, мы видим очаровательные результаты этих исследований, которые не менее ценны, чем сами путешествия.

В этой статье мы хотим продемонстрировать очаровательные фотографии, сделанные голландским физиком Арье ван 'т Риет. Это человек, чья работа привела его на путь становления художника. Арье специализировался на низкоэнергетическом рентгеновском излучении в больницах, когда наткнулся на интересный вид искусства. Художник делал рентгеновские снимки цветов, насекомых, ящериц, черепах, кошек и других животных, создавая прекрасные произведения искусства, которые он называл «биорамы».

Арье хотел указать, что его рентгеновские снимки цветов и животных сделаны не в больнице, а в его студии, где у него есть собственное рентгеновское оборудование с лицензией. В качестве медицинского физика художник работал в больнице с 1978 по 2012 год в отделениях радиологии, ядерной медицины и лучевой терапии. Рентгеновские животные мертвы. 'По моему мнению, подвергать живых животных риску облучения рентгеновскими лучами для моей цели неоправданно. Я нахожу жертв дорожного движения вдоль обочины. Друг разводит рептилий. Если кто-то умрет, я могу получить его».

 

 

 

 

 

 

 

8  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: xrayimagesofnature


 
 
24-09-2022 | Просмотров: 668
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать